Händler Shop

Inge-Glas | Wanderer, Edelweis, Bayerischer Hut, Kuhglocke
09.06.2020 |  |  Anna-Maria Michel

Rezept für eine selbstgemachte Limettenlimonade

Die sommerlichen Temperaturen sind perfekt für ein Picknick beim Wandern, im Park oder im eigenen Garten mit einer selbst gemachten Limettenlimo.

Zutaten für ca. 800 ml Limettenlimonade:

Wasser:       150 ml + 600 ml (Mineralwasser medium oder spritzig)

Zucker:        100 g

Limetten:    5 Stück (ergeben ca. 200 ml Limettensaft)

Eiswürfel:   8 Stück

 

1. Schritt: 150 ml Wasser und 100 g Zucker in einem Topf verrühren und aufkochen lassen.

2. Schritt: Limetten halbieren und auspressen. Bei Bedarf kann der aufgefangene Saft nochmal durch ein Sieb passiert werden. Den Limettensaft mit den Eiswürfel in den Topf geben und rühren bis das Eis geschmolzen ist. Den Limettensud abkühlen lassen und anschließend mit 600 ml Wasser aufgießen.

Inge-Glas | Wanderer, Edelweis

Anna-Maria Michel

Marketing

Telefon: +49 (0) 9568 / 857-52
E-Mail: marketing@inge-glas.de

Einen Kommentar verfassen